问题库

我在捷信分期我11个月但是我觉得利息太高我就在让客服申请提前一次性还款第二天还完了他们还会找麻烦吗

姒易台信然
2021/4/7 1:13:18
客服说有犹豫期15天内还清不用付利息 我就还清了 合同没有了 有结清证明但是我很担心他们还会找麻烦 打我预留电话 寻求解答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 面包碎片

    2021/4/8 17:55:55

    如果你是住房贷款

    那么贷款利率是按年调整的

    也就是说每年调整一次

    在年初或者是贷款时约定的日期进行调整

  • 西部农机网

    2021/4/13 14:21:16

    支付宝上的来分期,招联好期贷都是可以的。

    也可以选择其他的网络平台,但是会有一定的风险,要谨慎而行。

    可以通过以下几个方面来预判网贷平台是否好下款以及安全性:

    1:注册时间长的平台,老资质,说明经营较好,风控能力较强。

    2:网贷平台模式,模式是否简单。

    3:平台注册资金,一般网贷行业500万起,资金雄厚毕竟更为有保障。

    4:平台坏账情况。

    平台坏账情况过多,只能说明平台风控存在问题,坏账率过高,最终会导致平台难以为继。

    5:平台利率不应过高国家法律规定利率。

    望采纳!!!

  • 女神咋整呢

    2021/4/18 3:23:47

    欠捷信公司3000块钱,三个月没还,法律的判定要根据捷信公司采取什么法律行动。

    如果之前有借款合同,那么就要按合同执行,捷信公司可以要求你尽快还钱,否则可以向法院起诉,然后强制执行。

    借款合同,是当事人约定一方将一定种类和数额的货币所有权移转给他方,他方于一定期限内返还同种类同数额货币的合同。其中,提供货币的一方称贷款人,受领货币的一方称借款人。借款合同又称借贷合同。按合同的期限不同,可以分为定期借贷合同、不定期借贷合同、短期借贷合同、中期借贷合同、长期借贷合同。按合同的行业对象不同,可以分为工业借贷合同、商业借贷合同、农业借贷合 借款合同是借款人向贷款人借款,到期返还借款并支付利息的合同。

    捷信中国是国内领先的消费金融供应商,是中东欧地区最大的国际金融投资集团PPF旗下的全资子公司。总部设立于深圳的捷信中国,作为创新店内消费贷款业务的供应商,为大多数普通消费者提供60分钟内店内获得分期付款的服务,只要消费者有固定收入,就能先消费后付款,立即带走心仪商品。凭借着国际消费金融领域的专业经验以及对品牌打造的重视,捷信中国提供的消费金融产品,符合了国内对拉动内需刺激经济的政策。

相关问题