问题库

被上海一礼品公司给忽悠了,收不货款怎办?

唯奇百科
2021/4/8 2:05:33
前段时间跟上海一礼品公司做一个订单,因为金额不多就几千而已,然后他们公司采购的那人见过,长得还蛮憨厚的,电话确定要我做订单的时候承诺我当个礼拜五给安排货款,我想就几千也别多留个心眼要签合同。可是事过两个礼拜,他们说他们订单没签下来不要货了,所以跟我们订购的货也不要了。
我有问他们,你们不要货了,那你早点跟我说,我可以停止下来不生产,那是你们确过了2个礼拜才通知我们,我们考虑到他们公司的成本问题,愿意打个折扣给他们。那个采购说要我给邮件他说下这件事。我也一一做到。现在事情又半个月过去,我电话问他们情况,他们说没给你回应就是不要货了,你还想要什么回应。
当时真把我气的,我觉得他们公司就依典型的人品恶劣的人在领导,这采购也是一人品有问题的人。我现在只想收回我的那几千的货款,别无他求。所以请求各位帮忙想想法子。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题