问题库

我的身份证打球时给不认识的人拿走了我不知情拿去登记然后保安把我身份证抵押了不还然后我找保安要

飞天母猪精
2021/4/7 10:10:58
保安不还给我然后我们报警了保安怂了还给我然后说以后不给我进这合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楚有明月

    2021/4/17 7:56:58

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    网上代办大额信 用卡的信息均为骗局!各种小网站的广告、网站弹窗、挂角广告、甚至各大网站侧边栏里面的各种代办这种卡的广告全部都是骗子植入的木马广告,代办的全部都是假卡,本联盟已接到数起类似举报,骗局的程序是声称可以一分钟注册,一天下卡,但需要先交数百元的手续费用,几天以后会寄给你一张高仿真的假卡,但骗子会以激活等名义,让你开始缴纳各种开卡费、担保费、保证金等等,即使交的再多钱,卡永远都无法使用。

    所以,请不要相信网上的任何代办,办卡请到正规银行柜面或官网申请。凡是网上要求先支付任何费用的都是绝对的诈骗。辨别真假卡的方式很简单,持卡到所属银行柜台验证即可,特别提醒,谨防上当。

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题