问题库

一天打两次借条怎么办

生于甲子
2021/4/7 14:45:35
一天打两次借条怎么办
最佳答案:

如果存在两次借贷关系出两次借条并无暇庇,证明借贷关系成立且有效;但要是产生一次借贷行为(出具借条与实际款额相符),出具了两次借条则属于重复出据了。但需证明或者在借条明确载录其中有一借条无效,否则同样会认定为有效,出据人须承担不利法律后果;在务实操作中,出具了借条即证明借贷合同关系成立,后补借条时须收回之前也据的借条。

凤羽炫音

2021/4/14 18:11:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丁飞闫阑

    2021/4/10 1:34:21

    女儿小的时候得了两次手足口,第一次是在幼儿园!第二次是十月放大假在家待着!就此咨询一下医生!医生说这个空气传播!有可能得病的人在上风口,你们在下风口,孩子的免疫力下降了!就这么简单!两次症状不一样,一次是手心脚心长血泡,一次是口腔溃疡大**,小姑子的孩子得的时候是全省身起小米一样的疹子,当时和我儿子还近距离接触了半天!好吧!我儿子现在就没打这个手足口疫苗!也不知道我的决定对不对!好在这个病可以治愈!平时多关注孩子,生病一定去医院!不盲目吃药!

  • 我要脸

    2021/4/16 7:54:39

    我现在正在纠结要不要给宝宝打轮状**和手足口

  • 富生岩山

    2021/4/17 15:04:08

    手足口是很多种不同的**造成的,但是有一种**造成的手足口,会是重症手足口,疫苗也只预防这一个,所以打过疫苗还会得手足口,只是不会出现重症,而且手足口跟感冒一样随时会得,刚好了在接触还是会复发,我们每年夏天都会手足口,连续三年了,

相关问题