问题库

建设银行信用卡还款宽限期是几天?

快孕妈妈
2021/4/7 13:27:19
建设银行信用卡还款宽限期是几天?
最佳答案:

建设银行的还款宽限期比一般银行的还款宽限期要长一些,一般银行的还款宽限期最多只有三天,而建设银行的还款宽限期则有整整五天。建设银行信用卡的持卡人只要在最晚还款日后的5天内还清款项,银行就依旧视持卡人未按时还款。像一般持卡人信用卡到期还款日前3天,建设银行都会提醒持卡人还款。

可以宽限5天,一般会把银行信用卡的还款宽限期称为“容时服务”。超过这个期限,如果用户还没有进行还款的话,建设银行就会把逾期记录上报给央行征信系统,给以后的贷款带来很大的影响。

扩展资料

宽限期还款的运作方式

建设银行为购买期房的客户提供的一款特殊还款方式。它以减轻客户允许客户在所购住房交付前只偿还银行贷款利息,待房屋交付后开始偿还本金。有效减轻购房者乔迁新居前在购房、装修等方面集中性资金支出的压力;

允许借款人在贷款发放后到入住前(最长不超过一年)的时间内,只归还贷款利息,暂时不归还贷款本金;宽限期结束后,按照客户与银行约定的还款方式进行正常还款;在宽限期内,客户也可以自由归还贷款本金;

参考资料来源:中国建设银行官网-宽限期还款方式

我是马祥瑞

2021/4/13 5:28:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孙超邻家野兽

    2021/4/14 8:17:58

    京东只有京东白条,和京东金条2个金融借贷产品。还有京东作为第3方借贷平台推广的借贷产品在京东金融APP,借钱项目可查看。只有在京东金融APP上的,才是京东的。在其他地方看到的基本都是假的。还有贷款不需要交押金。不管是不是贷款,在网络上,只要是需要交押金的基本都是骗人的!

  • 先知的故事

    2021/4/18 13:00:39

    借钱不是个好习惯,不能一概而论。 对于经济紧张的家庭,寅吃卯粮的情况是时有发生的,被生活所迫,不得不时常靠借钱来渡过危机。 对于这样的借钱人,我们应当同情并给于支援。 但是,不可否认确实有一些不劳而获的人,靠借钱来满足自己的私欲,对这样的人,必须谴责他(她)的这种坏习惯。

相关问题