问题库

苏州公积金组合贷款需要什么资料?

林下闲客
2021/4/7 22:28:03
苏州公积金组合贷款需要什么资料?
最佳答案:

在办理组合贷款过程中,承办银行会委托担保公司根据借款人和共同买受人(共有人)的收入情况来确定商业贷款的额度。借款人及其共同买受人(共有人)需提供单位出具的收入证明和工资卡发卡银行出具的六个月的工资收入明细。

胡永杰胡

2021/4/9 9:11:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美好时光哟

    2021/4/15 14:40:45

    如果说首套房贷的利率是5.39%,那我觉得还是应该去银行改一下的,因为说实话你这套房的房贷利率也确实是有点高,改成浮动利率之后,最起码最近这几年应该是受益的。

    其实判断我们自己的房贷利率是否要改成浮动利率,主要的一个判断点还是看自己的原始贷款利率是高是低,正常情况下,当我们的原始贷款利率高于5%,我个人都是建议大家改成浮动利率的,但我们的原始贷款利率低于5%,则是改成固定利率比较好一些。近几年的时间之内,国内的房贷利率基本上是在下行的,而且我预测未来的5年之内,房贷利率上行的概率也不是很大,所以如果改成浮动利率,最近这几年我们都会受益。

    当然有些人的贷款时间比较长,可能会达到20年甚至是20年以上,所以很多人会担心改成浮动利率之后,如果5年或者是10年之后房贷利率又上行了,那我们应该怎么办?其实也是非常简单的,如果改成浮动利率之后,10年之后房贷利率开始上行,那我们就直接提前偿还贷款呀,因为我们提前偿还贷款的时候,这个房贷利率还是比较低的,我们可以通过这种方式来规避所有的风险就行了。

    当然了,具体是否要去更改自己的房贷利率方式,主要还是看你个人的判断,别人说的话你只能作为参考意见,所以说你自己可以进行一个判断,看一下未来的房贷利率是上行还是下行。只不过我个人觉得未来房贷利率上行的空间不会很大,毕竟现在西方国家的房贷利率都是在下行的,而且国家也不允许炒房了,所以我觉得房贷利率大概率会下行,那自然改成浮动的更好一些。

相关问题