问题库

提前预支了个人提成,有部分货款没有收回,但是货款一定会收回来的。然后离职了。公司比较狠的,总是不发

沙沙创业记
2021/4/8 15:03:52
提前预支了个人提成,有部分货款没有收回,但是货款一定会收回来的。然后离职了。公司比较狠的,总是不发提成来牵制业务员。公司如果报警会坐牢嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金宝居

    2021/4/9 22:21:07

    所谓“柿子还是要挑软的捏”,相比乌克兰的克里米亚,美帝的阿拉斯加这真的不是俄罗斯可以想的。

    首先,克里米亚和阿拉斯加相对于俄罗斯来说,重要程度根本就不再一个位置上。

    克里米亚地区虽然只是黑海这个内陆海的一小块地区,但是通过克里米亚俄罗斯可以对东欧的很多国家形成震慑,鉴于俄罗斯一直衰落的表现,克里米亚也是俄罗斯对抗欧洲的桥头堡。

    而阿拉斯加相对俄罗斯来说,作用不大,因为阿拉斯加是在太平洋地区,而这个地方由中国,美国两国国家就基本上差不多了,中国可以帮助俄罗斯抵挡很多压力。

    而如果俄罗斯又对阿拉斯加的想法的话,在一定程度上,军事会有压力,尽管不会有啥冲突,但是估计俄罗斯要被美国在经济上按在地上一顿摩擦了。

    其次,还有就是克里米亚其实当时的民众举行的公投,而投入到俄罗斯的怀抱的,也就是说,克里米亚时自愿合法的称为俄罗斯的一块的。

    而阿拉斯加归入美国怀抱已经几百年了,还是被卖出去的,而且阿拉斯加又过的非常有钱。也就是说阿拉斯加没用的时候就无情给抛弃了,有用的时候又想打他的主意,人家自然也不愿意了。

  • 禾平歌

    2021/4/14 7:55:00

    你可以等一个月看一看,贷款流程是需要时间的,住房公积金也需要时间,一般你等两个月看看,如果还没有可以到相关的部门去查询一下,这样就能查到相关的贷款流程。

相关问题