问题库

工商银行信用卡几号借款最好

小土大橙子家
2021/4/7 7:36:55
工商银行信用卡几号借款最好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 环球讲解

    2021/4/15 0:38:29

    刚换指法的话建议先练熟现在的指法,意识应该也基本稳定了,指法不熟练的话,本来想在掩体内探头打一个冲过来的人,结果按错按键了,那就尴尬了,意识再好也没用。刚换指法要快速熟练的话,以我的经验,建议多打打团队竞技,因为团竞中,例如仓库图,大概五分钟一局,那就有四分钟左右是开枪打人的。经典模式的话,30分钟一局能有24分钟是在打架的吗?而且团竞还是实战,好过进训练场,解锁好常用的枪后,带枪入场,不用搜来搜去,真就是练枪法和身法还有习惯新的指法的好地方。三指不难练熟的,也就是多练练就可以习惯了。

    关于几指操作的问题,我也说说我的感受。我本人二指,三指,四指都试过,每次改键位时间都不短,一个月以上,都是能熟练的程度,左边食指开枪和右边食指开枪也都有试,我个人发现,各有优劣。二指最灵活,二指的话,左手走位和右手瞄准的两个拇指都很放松,走位灵活,贴脸钢枪胜算很大,前提是拿着全自动步枪。但是,二指能实现的操作种类就比较少,比如很难实现边移动边点射、移动射击中开镜、射击中秒蹲、拜佛枪等等,还有二指操作拿到喷子那就基本等死,二指打喷子一边移动一边瞄准一边开枪很难很难,还有前期拿到非全自动的枪去跟人家钢,基本没胜算。三指的话,一般是加上左手食指吧?这样左手拇指的灵活性就会受到影响,所以,就像你说的用了三指之后左手拇指就不会走位了一样。四指的话,两个拇指都受影响,但是,能实现以上那些有时候很有用的骚操作,又但是,就算练熟了也始终没那么灵活了,同一个手的两个手指要在不同规律,不同节奏,不同方向动作,就要一定的协调性,要动作得很自如,很快速,那就要非常好的协调性,就要长时间的练习了。

    而我现在用的是居中的三指操作。


相关问题