问题库

原告主张被告向原告借款,只有银行汇款凭证,由于被告诱使原告巨量吸毒导致借款合同遗失,当时八次自愿戒

沐晗妈咪
2021/4/6 21:26:00
原告主张被告向原告借款,只有银行汇款凭证,由于被告诱使原告巨量吸毒导致借款合同遗失,当时八次自愿戒毒证明。被告抗辨主张原告向被告借款,解释现金借款给原告,那是原告的还款,没任何证据。
原告资金已支付,被告承认收到款项,否认原告主张,实质上已履行口头协议,原告口头协议有效吗?
还是原告举证证明口头协议的存在?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏天的愺

    2021/4/12 20:21:02

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题