问题库

二手车行抵押车贷款,二手车行收取高额利息合法吗?

酥鱼老龚
2021/4/9 13:36:35
二手车行抵押车贷款,二手车行收取高额利息合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悠哉扒扒扒

    2021/4/15 4:03:35

    以申请住房贷款担保为例。

    个人住房置业担保贷款对象为具有完全民事行为能力的自然人,且须具备以下条件:

    ⑴具有城镇常住户口或有效居留身份(指针对市内六区及开发区、保税区范围内城市正式房口)

    ⑵具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    ⑶具有购买住房的合同或协议;

    ⑷在贷款银行开立储蓄存款帐户(或交纳住房公积金存款),存款余额占购买住房所须金额的比例不低于30%,并以此作为购买首期付款;

    ⑸担保公司同意作为借款人偿还贷款本息并承担连带责任的保证人,有担保公司认可的资产作为抵押。

    扩展资料:

    在担保公司贷款的,需要满足的条件和要求都比较多。

    例如向银行提供资料要真实,提供本人住址、联系方式要准确,变更时要及时通知银行;贷款用途要合法合规,交易背景要真实;根据自己的还款能力和未来收入预期,选择适合自己的还款方式。

    申请贷款额度要量力而行,通常月还款额不宜超过家庭总收入的50%;认真阅读合同条款,了解自己的权利义务;要按时还款,避免产生不良信用记录;不要遗失借款合同和借据,对于抵押类贷款,还清贷款后不要忘记撤销抵押登记;提前还款必须要提前一个月与银行沟通才可以办理。

    参考资料来源:百度百科-担保贷款

相关问题