问题库

松岗附近哪里有小额贷款公司

郝厚庆
2021/4/8 23:28:43
松岗附近哪里有小额贷款公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疯狂的蘑菇头

    2021/4/13 9:19:14

    河北省涿鹿县位于张家口市,在距张家口涿鹿县500公里左右的河北省邢台市,那有一条盛产奇石的河流——沙河。沙河流域上游以沉积岩为主,也有火山岩和变质岩,石种非常丰富,这里的奇石种类有画面石、牡丹石、涡纹石、柳叶石、绢云母石榴籽石等,其中牡丹石、涡纹石、绢云母石榴籽石是这里独有的石种,下面我就带大家一一了解一下。


    牡丹石

    牡丹石为水冲卵石,牡丹石的基岩为火山岩,在冷却的过程中,斜长石结晶出现斑块,从而形成了牡丹花的形状。牡丹石基岩坚硬,多呈黑色,斑块多呈白色或黄白色,由于两种颜色对比明显,反差大,所以极具观赏价值。


    绢云母石榴籽石

    绢云母石榴籽石产于沙河上游,经过河水长期的冲刷,在银灰色亮闪闪的绢云母面上,密密的包裹排列着紫红色的颗粒,颗粒的外观与石榴籽极其相似,故因此得名。它的整体造型和外观十分独特,给人一种珠兴宝气、雅致而又高贵的感觉。绢云母石榴籽石数量极少,是难得的石种。


    雪浪石

    雪浪石又称片麻岩,在太行山脉分布广阔,沙河也多。沙河的雪浪石质地好,花色多有黑底白浪石、黑绿底白浪、暗红底白浪等都十分具有观赏性。雪浪石大者数吨小者如拳,被工匠加工后做以摆设更是体现了纹理变幻的丰富,气势的磅礴,给人以雄浑豪放的视觉冲击。

    以上介绍的只是沙河流域几种比较有代表性的奇石,沙河河滩大,卵石多,是赏石者的一片乐园,如果您真感兴趣,不妨在闲暇时亲自去看一看。

相关问题