问题库

有谁在睿思理财做过啊,待遇怎么样,现在房贷销售好做吗?20

姬如紫
2021/4/9 2:02:10
有谁在睿思理财做过啊,待遇怎么样,现在房贷销售好做吗?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拓魂者丹姐

    2021/4/13 20:47:33

    您好,有钱花是不会收取任何贷前费用,类似保险费,风控费,保证金等费用。也不会用QQ等社交方式和您进行联系,如果您碰上收取贷前费用的,请您提高警惕小心被骗。如果碰上假冒有钱花的骗子,请您第一时间报警保证您的资金安全。

    下载有钱花app可以登录安卓或苹果的应用市场,搜索有钱花并进行下载安装

    有钱花(原百度有钱花)是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%,最高可借额度20万;有钱花-尊享贷,月费率低至1.00%,最高可借额度30万,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,为用户带来方便快捷安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额

  • 由怀冀瑶岑

    2021/4/16 5:47:34

    【职场如水观点】公务员工资收入不高,但福利保障好,五险二金等社保全部配齐,养老不愁。


    坐标:沿海省份某山区县城

    双职工。自己在事业单位,2010年入职,工龄10年,每月到手加绩效4000左右,公积金1700,年底绩效12000、文明奖8000、伙食补贴3700左右、综治奖6000。全年总收入加公积金大概在10万左右。

    爱人在当地另一单位,公务员。也是2010年参加工作,每月到手工资加车补、电话费大概有5000元左右。公积金2200元,年底绩效、文明奖、综治奖合在一大概4万左右。全年总收入加公积金大概在13万左右。

    两人合计一年大概能拿23万左右。供一套房、一台便宜代步车、养一小孩,基本上工资只够日常开销,谈不上有积蓄。



    一、公务员工资待遇一般、但福利保障好


    公务员虽然月收入不多,但福利保障较好。养老保险、失业保险、医疗保险、工伤生育保险、公积金、职业年金全部会给你缴存,而且会足额缴存,不会像有些私企只按最低基数缴纳。


    日常工会福利较多,如年节慰问、生日慰问、生病住院慰问、亲属病逝慰问、职工体检等。



    二、要用正确的眼观看待公务员工资待遇


    公务员也是众多职业中的一种,也是通过付出劳动而获取报酬,唯一不同的是雇主是国家。不管公务员的工资高低,这都是他们通过付出劳动而取得的合理报酬。


    现在社会上只要一提到公务员工资或者加工资,往往都带着一种有色眼镜。很多人都会带着调侃的语气说“你工资是不高,但其他收入高啊”。说这话的人,是真的不了解公务员的,而且我敢肯定他家也没有公务员亲属。


    其实现在的公务员工资早就开始实行阳光工资了,真的很透明了,并没有大家所谓的灰色收入。网络上报道的典型案例也是极个别例子,绝大部分的公务员都是老老实实工作,拿着微博的工资的。


    所以,也请大家正确看待公务这个群体,理性对待公务员工资。



    总之,公务员工资收入不高,但社保等福利保障较好。且绝大多数的公务员绝无灰色收入。

相关问题