问题库

京津冀一体化建设对信贷投放的影响有哪些

笑患上
2021/4/8 22:46:08
京津冀一体化建设对信贷投放的影响有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 熬夜真好玩

    2021/4/15 19:51:14

    这个问题其实在考虑之列,当时一共派出3架B29参与行动,在投弹前后,实际进入投弹航线的只有挂载原子弹的那架B29.其余2架已分开散了。

    当时B29的投弹高度相当高了,大约为接近于1万米的高度,美军机组在平时训练时的,要求飞行高度在9000米以上,B29的实用升限在1万米以上的。这是相当完全安全的高度,日本战斗机难以到达的,整个投弹过程实质为自动投弹装置下进行的。

    原子弹的弹重为5吨级,投弹之后,B29立即进行脱摆机动,一边进行一个155°的转弯,并进行俯冲下来;在极短时间内,让飞行速度提高,当然了飞行高度也下降了300多米。这样赶以求尽量远离爆炸地点。B29的最大飞行速度574公里,最大持续巡航时速为550公里,即在一分钟内飞行9公里以上。

    原子弹的起爆高度为600米左右, 具体地点为日本广岛相生桥以西100米的岛病院上空,整个下落过程花费了45秒,这段时间B29可以飞行6公里了,再加高度差,起爆时,双方直线距离在10公里以上。

    这样的距离已相当安全了,也就没什么可担心的。当时原子弹的当量只有2万吨TNT炸药,原子弹的爆炸对目标的杀伤,一是强光,在爆炸后闪光,强辐射,这让是机组人员需要戴上了厚厚的墨镜,以防止爆炸强光灼伤眼睛。再有就是爆炸的冲击波,但是传播有速度限制,而且随距离不继减弱,对于正在飞离的B29轰炸机只能算成麻烦,短时间内飞行操作有影响,但是不足以对轰炸机造成威胁。至于其他的核辐射、核污染等,也就是没什么了,毕竟已飞离了。

相关问题