问题库

自律的易建联需要像其他球员一样接受统一住宿管理吗?

剑枫天涯
2021/4/4 10:33:01
自律的易建联需要像其他球员一样接受统一住宿管理吗?
最佳答案:

国青的凌晨 喝酒、蹦迪时间让我们再一次刷新了对于国内球员自律的认知,显然,相比足球,篮球这头早早就意识到这样的问题,也因为如此,和NBA球员上班打卡,下班回家的制度不同,我们的CBA实行的是统一住宿管理的制度,有时候想想一群职业球员还要用如此的方式来约束,悲哀啊。SO,问题来了,自律的易建联需要像其他球员一样接手统一住宿管理吗?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

CBA的统一住宿管理

为了确保球队在赛季进行中不会出现太多场外的问题,以及方便球员训练和管理,CBA球队实行的是包吃包住的政策,这样的方式对于球员来说好处是不用烦恼住宿和吃饭的问题,可是在自由上,就难免要受到约束。比如不如喝酒、夜不归宿等等,当然球员也不是完全没有自由,如果球员需要的话,他们可以请假,或者在球队给出的假期回到自己的家中居住。

自律的易建联需要像其他球员一样接受统一住宿管理吗?

易建联的自律不用我多描述,哪怕是场下的生活中,易建联也能够保持烟酒不沾,他的职业态度是整个CBA中最值得信任。如此的易建联需要像其他球员一样接受统一住宿管理吗?答案是肯定的。虽然易建联是中国男篮一哥,虽然他很自律,但是制度就是制度,正所谓无规矩不成方圆,所以易建联更不会带头破坏这样的规章制度。


在赛季进行中,虽然家离球队的训练基地并不远,但是易建联、周鹏这些老将依旧是需要按照球队的制度,统一住宿在训练基地的。当然,为了照顾这些有家庭的球员,无论是住宿环境(单独的宿舍)或者是请假回家,易建联、周鹏这样的老将自然是要比年轻球员简单的多,毕竟他们不再是年少轻狂的孩子,他们也知道自己在干什么。

很多球迷总是喜欢问到底中国篮球和足球要怎么才能进步?讲真的,技术啥的咱都不说,等什么时候我们的球员能够做到自律,这些项目才能真正迎来发展,也希望未来这样的统一住宿可以变成自愿,也希望我们的球员能够自觉变成自律。

跟感恩做电商

2021/4/8 17:56:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题