问题库

高利贷,一角贷款,贷一万,一月多少利息?

暖暖炊烟袅袅
2021/4/6 3:21:55
高利贷,一角贷款,贷一万,一月多少利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 驭名爵

    2021/4/11 5:16:59

    不可以。微信里每天的零钱转账限额有两个档位:

    第一个档位是针对没有进行实名认证的用户,在转账时日限额1000元,月限额2000元。

    第二个档位是针对进行了实名认证的用户,微信零钱的每日限额则会上涨为单日200000元,而且月度无限额,另外收款人不管是否进行了实名认证,月收款的额度都没有限制。

    支付宝转支付宝,在电脑端的限额为:单笔/单日最高2万元。

    手机端未设置转账限额,但付款时,不同支付方式的支付额度不一样。

    余额支付的最高额度为:年累计20万元。

    扩展资料

    微信支付有五大安全保障为用户提供安全防护和客户服务。

    技术保障:微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

    客户服务:7*24小时客户服务,加上微信客服,及时为用户排忧解难。同时为微信支付开辟的专属客服通道,以最快的速度响应用户的提出问题并做出处理判断。

    业态联盟:基于智能手机的微信支付,将受到多个手机安全应用厂商的保护,如腾讯手机管家等,将与微信支付一道形成安全支付的业态联盟。

    安全机制:微信支付从产品体验的各个环节考虑用户心理感受,形成了整套安全机制和手段。这些机制和手段包括:硬件锁、支付密码验证、终端异常判断、交易异常实时监控、交易紧急冻结等。这一整套的机制将对用户形成全方位的安全保护。

    参考资料来源:腾讯客服官网-微信支付银行卡交易的限额

    参考资料来源:百度百科-微信支付

相关问题