问题库

“网贷能不借就不借,特别是非法网贷,利息太高”对此你怎么看?

二飞写字
2021/4/6 3:24:49
“网贷能不借就不借,特别是非法网贷,利息太高”对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨夜风来了

    2021/4/8 7:17:27

    典当行

  • 橙爸聊娃

    2021/4/13 15:58:55

    人的一生,不过就是围绕着生存展开的各式各样的生活,本质是一样的,但是在这上面的建设各有千秋。

    所谓层次,就是在社会建设过程中的必然阶级分层,对这个层次来说,它是有助于社会正常发展的有利因素。上层制定规则计划,下层执行,让这个社会基本和谐有序的发展着。但是所谓柴米油盐,鸡毛蒜皮,有人的地方就有着江湖,越低层次的人呢,平时就越发为了生活忙碌,和人产生争执时也更容易产生极端的行为,毕竟天下熙熙皆为利来,为了利益,普通人更容易不顾一切。而层次高的呢,笑看这一切,在不影响自身利益的情况下尽可能给底下人帮忙疏通矛盾,见惯了大风大浪,还会因为一点点小事起是非么?

相关问题