问题库

什么时候刷花呗时间最佳20

嘻哈娱乐剧场
2021/4/6 2:45:26
什么时候刷花呗时间最佳20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人事通

    2021/4/11 13:18:43

    喜马拉雅FM平台上开通直播的步骤如下:

    1、打开喜马拉雅app,点击“账号”,在界面上找到“我要直播”。

    2、点击进入,在界面下点击“立即认证”,这样就可以进入到“主播认证”界面。

    3、个人的话一般都是选择“个人”-实名认证,点击“去认证”。

    4、填写主播认证的相关信息,证件号,填写好后点击“下一步”,点击授权声明下的“同意”。

    5、进入人脸识别界面,按步骤操作,拍摄身份证正反面,提交,即可认证申请完毕,等待申请成功。

  • 机油不能喝

    2021/4/14 16:45:02

    庐山的雪景真正意义上只能称之为雾凇,因为海拔高,加上天气寒冷,而形成的一种冬日里的景观。整个江西下雪的概率还是很小的,毕竟是长江以南地区吗。想要看庐山的雪景,最好的月份是12月至来年的1月份之间,这段时间也是江西最寒冷的时候了,有兴趣的朋友可以合理安排时间,去庐山看雪

  • 阿拉丁厨房

    2021/4/18 7:16:46

    农村老张家种植的辣椒,每年都比我家种植的增产,看到这个情况,有一天下午,我就有意的去找他请教一下辣椒高产的经验,他告诉我,其实也没有什么经验,种植的方法都一样,我只是多了一个小程序,就是在适当的时候,给辣椒喷上一点白醋,听到老张说的这个方法以后,我还请教了他怎么喷醋,什么时间喷效果好。

    一、给辣椒喷醋的时间。

    给辣椒喷醋的时间,是在辣椒定植成活以后,辣椒开花到结果的这段时间,给辣椒喷醋,醋的酸性对抑制辣椒的病虫害,以及促进辣椒的光合作用,促进辣椒养分的吸收,从而达到提高辣椒产量的目的,每一个星期给辣椒喷施一次,可以连续喷3~4次,直到接出辣椒为止。

    给辣椒喷醋的时间要选在天气晴朗的中午,中午13时至15时这段时间,喷施的效果要好一些,不要在下雨的时候喷施。

    二、给辣椒喷醋选用白醋要好。

    给辣椒喷醋选用白醋最好,白醋里含有的氨基酸,蛋白质,醋酸等这些有机物,都能促进辣椒的生长,让辣椒苗长得健壮,结出的辣椒多。

    三、对辣椒喷醋的醋液配制。

    白醋里面主要的成分是醋酸,在种植辣椒的过程中,虽然醋酸的酸性对抑制辣椒的病虫害有一定的作用,但是酸性环境过大也不行,所以在配置醋酸溶液的时候,10公斤水里放入0.4至0.5克白醋就行。

    总结

    白醋对辣椒生长有促进营养吸收,以及抑制病虫害的作用,所以对辣椒喷出,能促进辣椒的增产增收。

    如果喜欢我的回答,点击关注:以文温暖三农。如果有不妥的地方欢迎交流、讨论,每天会有精彩为您呈现!首发头条,抄袭必究。

相关问题