问题库

产权证抵押中出具借款合同和抵押合同,借款合同上有主债权期限,那为什么抵押合同还要有抵押期限?

安徽笑君
2021/4/6 18:19:05
抵押权不是以债权的实现为前提么?如果在主债权期限到了债权人不愿意还钱,不是有法定两年的诉讼时效么?那么约定抵押期限有什么意义了?到时候打官司又不看抵押期限。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远航科技

    2021/4/10 12:42:35

    昆山市有招行网点,您可以尝试通过招行申请个人贷款。各贷款项目的所需条件、申请材料及办理流程有所不同,请您拨打客服热线或联系网点个贷部门详细了解。申请审核能否通过,请您以经办行的综合审核结果为准。

    若需小额现金借款:如您持有招行一卡通且绑定了手机号码,可登录手机银行,点击“全部”-“我的贷款”-“立即借钱”-“借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

相关问题