想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上小额借贷超市。
借钱问答

上海金山宜华小额贷款他们叫我先交300块手续费,请问是骗子吗?

发表时间:2021/1/13 23:42:29
上海金山宜华小额贷款他们叫我先交300块手续费,请问是骗子吗?
最佳答案:

300块交给谁?

正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

相关问题
  • 协商解决,协商不成的话就到法院诉讼解决。同时提供相关证据证明,法院判决生效后强制执行。

  • 若通过招行办理贷款,贷款常用的还款方式包括:等额本金、等额(本息)还款等方式,贷款期限1年以下(含)的,还可以采取按月付息到期还本还款法。还款方式的选择,其实取决于您的实计情况。不同客户的实际情况对应

  • 文字游戏跟噱头而已,贷款买车,银行或厂家就是靠利息赚钱的,不可能自己断自己的财路。消费者要知道的是,买的永远没卖的精,羊毛肯定出在羊身上。零息贷款要么是头一年或两年免息,后面收高息;要么是真的免息,但

  • 信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录、个人金融资产等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额

  • 大额信用卡申办最有效的两种办法最有效的办法之一:提交财产证明对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产

  • 感谢你的邀请!坚持下去,先找份工作先赚钱活着,然后再想其他的办法看看创业还能不能继续下去,没有什么是过不了的,加油

  • 可以啊,没有问题。只不过你不能在国内买,你可以去美国买。

  • 免息贷款买车跟不免息相差不大,汽车商家推出零首付、零利率购车,并非免费午餐,而是促销的一种方式。实际上车商的这个举措,与其对车进行降价并没有太大区别。车商推出零首付,却把首付的钱分成若干个月分期付款了

  • 不是,有日期限制,所以要及时领取临时额度。

  • 2021/1/13 19:47:4351如易贷安全吗?

    51如易贷平台是由山东乾山元亨商务顾问有限公司运营的网络金融信息服务平台,旨在为资金供需双方搭建一个安全、合法、透明、高效的网络交易平台,解决资金需求方的应急之需,同时也让资金提供方获得较高的收益回报