想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上小额借贷超市。
借钱问答

邀请好友赚钱的APP有哪些?要靠谱的

发表时间:2021/1/14 13:53:04
邀请好友赚钱的APP有哪些?要靠谱的
最佳答案:

这个记账本记录的是我12月份的赚钱情况,到现在有10天。我主要用的是3个软件,到现在赚了有220元。下面我会介绍这三个软件,真的特别推荐!是我觉得少有的任务简单、不用下载软件伤手机,也不用一直滑动新闻赚钱的软件。你需要做的,只有简单关注,注册,投票,点赞。熟悉任务模式你会发现一个任务只需要几秒钟。

;

1、众人帮赚钱

这个软件推荐简单任务,大量关注、注册、点赞、投票任务!任务简单审核快,最重要的是任务会不停地更新,一个0.1-0.5,几秒就做好,可以抱着手机做一天!一天赚几十完全没问题~强烈推荐,做完新手任务后,请点击首页的简单任务模块,看一下这些任务有多好做!

10天这个软件提现了108元,其中将近100元都是我实实在在做任务获得的,而且做任务获得600佣金后还可以加入众人帮外团,帮助他们审核任务,相当于多了一份兼职!

———————————————————————————————————————

2、每日赚点

这个软件只推荐高价任务中的注册任务,不要去做需要下载软件的任务,太伤手机,只做简单的注册或者关注任务即可,一个任务0.4-1。

这个用了二十多天,不过我只做最简单的注册任务,有兴趣的可以做高价中的下载任务,可以赚更多,10元可以提现。原本这个是我最喜欢的软件,不过有了众人帮之后,发现这个软件相比较来说任务真是太少了。———————————————————————————————————————

3、惠头条

这个软件只推荐看视频,注意一定要点进视频详情页里观看~,虽然比看新闻少,但是可以开着一个视频一直看,不用去切换视频,每30s都能赚金币。当然也可以看新闻,不过要一直滑动,很累很烦,视频打开就不用管了,相对来说轻松很多。

这个也是二十多天的数据,依旧是只做了看视频赚钱,看新闻比看视频要多赚8倍,不过我懒得翻新闻,都是随便打开一个视频放一天,1元就可以提现。

相关问题