问题库

有没有好的谍战剧推荐?

春风了无痕
2021/4/4 4:11:00
有没有好的谍战剧推荐?
最佳答案:

1.柳云龙导演和参演的一系列谍战剧很值得看一看

电影《东风雨》

《东风雨》讲述了珍珠港事件前后,各国的谍报人员为了各自的信仰,展开了一场惊心动魄的谍战大剧的故事。

电视剧《暗算》

《暗算》分为《听风》《看风》和《捕风》三个篇章,讲述了一批特殊的情报工作者鲜为人知的传奇故事。

电视剧《血色迷雾》

该剧讲述了围绕一份藏宝图,在一个大家庭中引发的一系列离奇事件。

电视剧《风筝》

该剧以潜伏在军统内部的共产党员“风筝”的人生与情感经历作为故事的主线,讲述了风筝坚守信仰的故事。

电视剧《功勋》

该剧讲述了在第二次世界大战中国战场决定命运的最后关头,中苏日三国四方为了争夺决战胜利,在战争前夜打响了一场惊心动魄的间谍战,中共地下谍报人员为了最后的胜利,付出了生命的代价。

电视剧《告密者》

该剧讲述了发生在20世纪50年代的反特故事,公安干警“龙飞”为找出出卖党内重要头目的“告密者”,肃清隐藏在暗处的特务分子,展开一场惊心动魄的大调查。

电视剧《断刺》

该剧讲述了李赫男是潜伏在军统内的共产党,跟柳云龙饰演的唐栋是对手,唐栋要刺杀李赫男要保护的人,双方之间展开了智与谋的较量。

2.《黎明之前》

讲述了地下党组织为了获取国民党的潜伏计划,与敌人展开生死较量的故事。

3.《脱身》

该剧以我党的“归省计划”为背景,讲述了一段惊心动魄、跌宕起伏的传奇故事。

4.《猎人》

该剧讲述了军管会干部耶律麒与同事们,在一连串错综复杂的悬疑案件中,寻找真相、粉碎敌人阴谋的故事。

5.《伪装者》

该剧通过明氏三姐弟的视角,展现了抗战时期,在上海滩的隐秘战线上,国、共、日三方面殊死较量的故事。

这里需要安静

2021/4/8 0:49:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 破晓醉酒

    2021/4/6 22:53:05

    红米note8pro,你可以详见我的帖子。希望你能采纳,码字不易请给我个赞,我想集齐4个优质,拜托了大家🥺希望你能采纳,码字不易请给我个赞,我想集齐4个优质,拜托了大家🥺

  • 我叫梁山伯

    2021/4/11 6:12:08

    如果按照当前市场销量较高车型排名,推荐依次是哈弗H6,吉利博越,长安Cs75plus,本田XR-V。另外新上市的捷达VS5也可以考虑,仅供参考!

相关问题