问题库

你最喜欢的百搭装扮是怎样的?

帝鳄
2021/4/4 4:36:12
你最喜欢的百搭装扮是怎样的?
最佳答案:

夏天穿短袖加短裤,冬天羽绒服打底裤,

网络监控

2021/4/6 7:18:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山哈游子

    2021/4/14 8:06:15

    在下杀生丸,我说一下火影忍者里面我喜欢的一位忍者。就是日向宁次。

    其实您是在火影忍者里面可以说是一个,配角。但是不知道为什么,每次看见她总感觉她其实是一个很牛逼的人物,接下来我就说一下为什么喜欢他?
    他的身世其实很可怜。
    他出生在分家。所以小时候他头上就会有一个标记。这个标记会阻止他伤害宗家的人。而且在必要的时候还要牺牲自己来保护宗家的人。但是,他在小时候,他一直认为是宗家的人杀了他父亲。他还要保护宗家的人。就是因为自己的不公命运。但是由于身上的标记,它却没有办法反抗。所以在众人对战的时候,其实他想杀了雏田,因为他恨宗家的人。

    我们看主角鸣人和佐助。他们两个身世其实也很可怜。但是最起码后面有三代撑腰。有什么困难,上层的人肯定会帮助他们。但是宁次就不一样了。就是用来牺牲的。可想而知,在宗家里面,他肯定也备受欺负。而且还不能反抗,还要保护那个杀了自己父亲的人。而且还不能反抗,还要保护那个杀了自己父亲的人。他的痛苦程度比鸣人和佐助还要高。
    但是,他却很努力。自己完美地继承了本来应该是宗家人才会的八卦拳和回天。我们可想而知这后面究竟有多少努力。当然宁次也确确实实是一个天才。

    我们看宁次,其实他对白眼的应用比雏田要强很多。很多时候他把白眼用的淋漓尽致。对战蜘蛛人的时候。直接突破自己的极限。还有中人考试的时候在风之国,救了我爱罗。
    其实宁次本来就是一个配角。
    一个随时都要为宗家牺牲自己的人。凭借着自己的努力。达到了宗家也无法达到的高度。他不像鸣人和佐助有牛逼的师傅。他完全是靠自己的努力。学习的忍术,如果说哪个人是天才的话。我感觉应该是宁次。最后还是为了保护雏田牺牲了自己,结束了自己的使命。其实真为他不甘心。以他的能力确得不到很好的发挥。

    大家喜欢哪个人物呢?又是为什么呢?可以评论一下。

相关问题