问题库

如何看待苹果手机越来越高的起售价?

网络存知己
2021/4/4 6:29:19
如何看待苹果手机越来越高的起售价?
最佳答案:

很高兴被邀请来回答这个问题!

如何看待苹果手机越来越高的起售价

首先,不单单只是苹果的起售价越来越高,而是几乎所有的智能手机都提高了起售价!因为人们的收入再一点点提高,如果你经常收看《新闻联播》的话,就会有深刻的体会!

第二,苹果不单单是手机,其他产品的起售价也远远高于同类型的产品。因为使用体验远甩其他同类产品几条街。你不得不承认苹果作为全世界前几的科技公司,产品做的确实很牛B!除了体验一流,工业设计也很棒!好多产品设计的外观都非常好看,科技产品中的艺术品!

第三,软硬件的结合无可挑剔。如果你是一个果粉。你真的不太愿意更换其他品牌的产品,即便更换了也会再回来的。好用!苹果的产品真心好用,你会沉浸在产品的使用过程中。

最后,希望我的回答能够帮助到你!

玩具哥

2021/4/6 13:52:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦终会醒

    2021/4/15 5:52:39

    谢谢头条君邀请!

    关于iPhone手机如何解锁这个问题,大家应该经常看到论坛说了!

    苹果芯片是加密的,一旦ID锁住只能用原机注册的ID账号密码激活使用,也就是说如果本机不是自己的,那么你哪怕是捡到也没有用!

    这里需要告诫大家,任何非官方的破解都有属于违法行为,严重的要承担法律责任!

    如果楼主捡到手机的话可以根据手机卡里面的联系人找到失主,当然也可以寻求适当的好处费,但是不要狮子开口!

    最后提醒大家如果自己捡到别人的手机还是尽量归还吧,有时候手机不重要资料才要命。

相关问题