问题库

你们愿意让自家的娃捡亲戚家孩子的衣服穿吗?

快乐公主
2021/4/4 7:15:50
你们愿意让自家的娃捡亲戚家孩子的衣服穿吗?
最佳答案:

我说下我自己的看法啊,如果是我的话,我是会分情况看的,比如有的朋友家孩子的衣服我就有捡来给自己家孩子穿,也是朋友自己主动要给的,而且都是质量不错,很整洁干净。孩子长得快,基本上品质好的衣物穿不了多久就穿不上了,丢了也浪费,如果可以最大发挥价值,我觉得很好。像别人如果想给你分享自己家孩子过去穿过的衣服或者鞋子或者玩具,那一定是基本上全新,他觉得可以拿出手的,我觉得捡来用是很好的,节省了自己的开支,而且不做到浪费。这都是建立在很了解对方的基础上,所以要视情况而定。

星情夏夜

2021/4/8 23:25:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曦曦爱搞笑

    2021/4/12 20:09:52

    你有经济有能力让孩子吃好喝好,你没有错。我相信你把精力和钱用在孩子学习方面会更好。无论你是亿万富翁还是白领或者是工薪阶层,应记住:为人要低调。

相关问题