问题库

为什么孙颖莎特别招人喜欢?

王美纳
2021/4/4 4:26:45
为什么孙颖莎特别招人喜欢?
最佳答案:

很多人都喜欢这个小莎莎,首先就是小莎莎的球打得特别棒,初出茅庐就崭露头角,几次打败狂妄的伊藤美诚,为我们争了光,第二,小小年纪不但球风泼辣,而且在领奖台上和面对记者,说话特别的沉稳老练,不卑不亢,雍容大气,让我们都看到一颗新星正在冉冉升起,我们所有喜欢小莎莎的球迷都真心的希望莎莎能更加刻苦训练,早日成为国乒的中流砥柱,早日创造自己的辉煌成就!小莎莎,继续努力加油加油加油!!!!!

深耕律师界

2021/4/6 23:56:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纳喇浩岚化苒

    2021/4/12 1:27:12

    苹果手机运行速度确实比国产机器要快些,但是网路信号和续航就经不住考验了,还有就是人都有攀比心理,够用就好,从心理上还是支持国产的

  • 心有猛虎

    2021/4/14 21:28:40

    朱之文确实会炒,炒朱团又挺大,看了看评论区讨厌朱之文的人也越来越多了,因为他只是一个翻唱家,朱之文应该修一所学校或者建造一个工厂带动全人有事干,有工作,有钱赚,相反之下朱之文害了好多人,整天不谋正业,不工作,不务农拿着手机追来追去拍摄视频,也就是说朱之文毫无正能量,是一个害群之朱。希望那些没事干的人多关心一下国家大事,支持一下国防建设和人民子弟兵。

相关问题