问题库

坐过火车的人不在少数,在火车上发生很多有趣的事,有多少?

城北闫公
2021/4/4 5:24:41
坐过火车的人不在少数,在火车上发生很多有趣的事,有多少?
最佳答案:

对面铺上一男子的睡姿,全身脱得只剩下白色的内裤,关键的是还完整地呈现在了大家面前。

林兰若冰

2021/4/5 17:31:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小梅爱唱歌

    2021/4/8 20:00:32

    春节当天我没坐过火车,但是看过很多次相关新闻,当天云火车出行的人很少,几个人一节车厢,甚至是一个人一节车厢,想坐那就坐那,想怎么睡就怎么睡,难得享受一次VIP都享受不了的待遇。

  • 室内啄谅

    2021/4/15 14:43:42

    作为经常出差的人,我比较有发言权。其实有段时间,火车上的饭是降价卖的。

    有次去得太急没吃饭就上车了,结果想想在火车买也就贵十块钱,还是吃饭吧,不然饿坏胃了就不好了。

    结果花了15块钱,买了全是肉的盒饭,当时还以为售货员给错了,结果上网一查才知道,那段时间铁道部规定,每辆列车必须要保证最低价的盒饭充足,如果15块的盒饭卖完了,就拿20块的盒饭当15块钱的来卖。

    这不是造谣,网上现在还能查到这条消息,但好景不长,这个规定只执行了几个月就取消了。

    至于原因是什么我就不得而知了,也许是大家都只买15块钱的,导致高价的盒饭没人买吧。

    其实有些垄断行业很奇怪,明明可以薄利多销的事情,非要卖个高价,比如我去高速公路买水,他就是要比外面贵几块钱,这也养成了我走高速的时候,都会在外面备几瓶水在上去。

    其实和外面价格一样,我肯定更愿意在休息站或者火车上买,因为人都是图方便的心理居多。

    但感觉这些行业,就是喜欢和大家作对一样,有客人还喜欢往别处赶。

    也许垄断行业就是这么任性吧!

相关问题