问题库

成都公积金贷款买房第一年必须用现金吗

车大毛
2021/4/6 11:17:04
成都公积金贷款买房第一年必须用现金吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周前进

    2021/4/12 5:19:30

    (1)不可以,农行住房贷款与住房公积金贷款之间没有协议,

    (2)建议把贷款合同拿到贷款银行的客服经理那里咨询

    住房公积金贷款是指:

    (1)由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    (2)住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

    (3)职工缴存的住房公积金和职工所在单位为职工缴存的住房公积金,是职工按照规定储存起来的专项用于住房消费支出的个人储金,属于职工个人所有。职工离退休时本息余额一次付偿,退还给职工本人。

    个人住房循环贷款是指:

    (1)已向农业银行申请个人住房贷款的自然人客户,以贷款所购住房作抵押,

    (2)向银行申请的可在约定期限内循环使用的最高额个人贷款。

  • 龙皇龙哥

    2021/4/17 22:18:20

    新华鑫享万家是一款年金险产品,投保年龄为出生满30天到70周岁,保险期间为10年,缴费期间可选趸交、3年交或5年交,保险责任包括生存保险金、满期保险金、身故保险金,具体如何给付以条款细则约定为准。

    另外,这款保险有现金价值,投保人有需要可申请保单贷款,若是缴费有压力,在合同有效期内还可以申请减保,减保后的保费只要不低于保险公司规定的最低标准即可。

相关问题