问题库

为什么早上不能借钱给别人,为什么她们这些师奶那么迷信?

客家帝国
2021/4/6 11:48:45
今天早上急忙出门,忘记带钱包和钥匙,就去常光顾的一家人小卖部借2元坐公车,她的态度和表情让我很难受,她说一大早借钱不借,....虽然这两元钱最后借到了,但是我心里很不爽。很不爽。
最佳答案:

老年人迷信,说大早借钱容易破财,还有就是打牌的时候不可以问正在打牌的人借钱,都是一些迷信。

刘洪伟律师

2021/4/8 9:54:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱文段子

    2021/4/11 12:18:54

    先协商确定还款期限,或者协商解决问题的办法。协商不成或者无法协商的,就凭自己的证据向法院起诉,涉嫌诈骗的可以向公安机关举报。

  • 峡谷皮多多

    2021/4/13 15:46:40

    您好! 真的不要小看阿姨们脖子上的丝巾,也千万别尝试,否则一定会爱上的。我就是这样。

    1. 配衣服

    阿姨们的丝巾一般颜色都会非常鲜艳。不可否认的是,鲜艳的色彩照出的照片真的会显得脸色非常好。

    2. 围头

    去阿拉伯国家的话,参观清🕌还真的需要围巾,否则不围起来不让进呢。还有需要去沙漠的时候,带着围巾真的起了大作用,防风沙防一切。

    3. 防晒

    入秋以后,中午时分总是太阳高空照的时刻,不热就是晒。随时拿围巾遮阳不是很好吗?在大巴车上还能盖在胳膊上。万一冷了还能保暖。

    4. 颜色鲜艳,会给人带来好心情

    鲜艳的色彩会给人带来很好的心情。这句话不假吧。带上围巾如果拍出几张好看的照片,那不就更开心咯了吗?

    5.写在最后

    有次和舅妈一起出去玩的时候,她特意从网上买了好几条彩色围巾,又便宜颜色还正。最后我还拿来搭配衣服,爱不释手。举着纱巾迎风飘扬的姿势我也试过,有种“假装在游艇上”的感觉。

    所以,如果家里妈妈出去玩,多给她买几条亮色丝巾带着。

相关问题