问题库

娱乐圈里身高超过185CM的男明星都有谁?

星空万里天蝎
2021/4/4 1:18:13
娱乐圈里身高超过185CM的男明星都有谁?
最佳答案:

其实大家都知道在娱乐圈很多明星对于身高都是谎报或者有偏差的,那么娱乐圈身高真正超过185的有哪几位呢?

第五位:林更新身高一米八六

说起林更新,相信大家的第一印象都是特别接地气的一个大男孩,说话一嘴大碴子味儿。作为东北人,当然他的身高也不能给东北爷们儿丢脸。林更新身高一米八六,在节目中把长裤都穿成了九分裤了。节目嘉宾中一站,就显得突出,再加上他硬朗的外表出道时大家都以为他走的是“偶像路线”,后来发现林更新真的是完全没有偶像包袱。当然走才华路线才是林更新一直想要的,不要因为自己的外表而给他限制了戏路。林更新真的算是娱乐圈的一股清流了,明明可以靠脸吃饭,非要靠实力说话!


第四位:吴亦凡身高一米八七

吴亦凡在韩国出道,后来回国发展。在“回国四子”中应该属于发展比较好的了,当时的EXO组合真的是火遍大江南北,俘获了多少少女的芳心。我们都知道吴亦凡之前是打篮球的,所以吴亦凡的身高大家基本都不用太过猜疑。记得有一张图片他与郭敬明同框,让人感觉吴亦凡坐着都比郭敬明高。这位长腿欧巴,凭借完美的身高,感觉走到哪都可以slay全场!

第三位:熊梓淇身高一米八八

熊梓淇1992年出生辽宁,是中国内地影视男演员、流行乐歌手。在2017年熊梓淇凭借电视剧《浪花一朵朵》也算是火遍了全国,多次参加《快乐大本营》的录制也让他赚足路人粉。现在熊梓淇目前在娱乐圈混的还是可以,在近期《向往的生活》中他也有参加,不得不说熊梓淇的资源还是不错的!


第二位:郭品超身高一米八八

郭品超1977年生于中国台湾台北市。与高以翔一样都有过模特经历,向他们这种令人羡慕的身高,不做模特都觉得可惜了。郭品超长相帅气冷酷,面部棱角分明。他出演过很多影视剧,当初凭借与安以轩搭档的《斗鱼》,让郭品超走红台湾和内地;瘦瘦高高的郭品超和他在片中的黑社会形象大相径庭,而在生活中的他非常腼腆。模特出身的郭品超又凭借完美的身材比例被称为“九头身美男”,不仅身材好,郭品超嗓音低沉、演唱不失水准,真的是优秀的人只会越来越越优秀,令人羡慕不已!


第一位:高以翔身高一米九五

高以翔原名曹志翔,1984年出生于台湾省台北市。有着一米九五身高的他,可以说是无论到哪里都是突出的那一个。他出道很早,演过很多台湾偶像剧。比如《斗牛,要不要》、《爱情魔发师》等等,还记得他演的《遇见王沥川》,在剧中饰演身残志坚且性格温柔的男主角王沥川,这个接近完美身高而且帅气十足的他,又是足足吸引了一批粉丝。他除了给人印象深刻的是身高外,还有就是他那络腮胡子,给人感觉特别男人有味道!


你们觉得女生在意男生颜值多一点还是身高多一点?你们心中男生的完美身高是多少?欢迎大家评论留言,记得点赞和关注哟!

双鱼座的浮冰

2021/4/6 16:04:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娴情的夏天

    2021/4/11 13:14:43

    刘恺威

  • 大福美食

    2021/4/14 13:11:58

    以我到日本几大城市旅游的体验,172身高还达不到被围观的程度,172公斤我倒相信。当时我和女友170一起去旅游的一点反应都没。从东京到大阪,目测日本男的身高普遍不低,女的身高和国内大部分差不多,虽然没有北方高大个那么高。

    那按你这么说,欧美俄罗斯那些大妞大长腿过去岂不是被围观得水泄不通,拜托,好歹日本发达国家,比国内开放,来自全球的游客什么样都有,别说172,182估计也没人围观。

    一句话,提问者就是想172身高自我感觉自我陶醉良好。



相关问题