问题库

年收入22万左右,选什么车比较好,有哪些好的建议吗?

幽幽涧底松
2021/4/4 1:42:19
预算20万左右能拿下bba或者凯迪拉克或者捷豹吗?
最佳答案:

欢迎关注我,每天学习汽车知识,找到自己喜欢的车!


这个价位内,小编首推全新凯美瑞,其次是即将上市的全新天籁,再者就是十代雅阁以及INSPIRE,这几款车均能用以22万买到手。

题主23岁,差不多刚刚毕业,紧凑型的车的空间太小,而且以后指不定还得带着女朋友或者她的闺蜜去兜风,那么外观上至少要不过时和有个性,在空间上也要大一点,内饰上也得厚实一些,并且乘坐感上要更舒服些。

而全新凯美瑞在这方面就很均衡,首先银颜色车身下的前进气格栅就显得相当的夸张和具有美感,有点往雷克萨斯上靠,这点上其实还不错。从配置上看,推荐2018款 2.0G 豪华版,这个版本是最有性价比的,各种配置给配齐全了。

而全新天籁以及INSPIRE也可选择,两者外观都很年轻,相对来说INSPIRE可能更被年轻人喜欢,当然这是小编的主观想法,另外就是这两款车的动力表现很优秀,尤其是全新天籁的百公里加速和百公里制动能力很优秀,而INSPIRE的低配版本动力数据也很抢眼。其他方面就差不多一样了,如果想要更好的动力表现可选择全新天籁以及INSPIRE,如果想要更均衡一些,可选择全新凯美瑞。

十代雅阁唯一的优势就是入门版车型的售价低,但是配置不多,得来到18万以上,配置才会有些吸引人,而在这个售价内INSPIRE在配置上与十代雅阁持平,但在动力数据上却要强于十代雅阁。所以具体怎么选,得看你的需求在哪里。


欢迎关注我,每天学习汽车知识,找到自己喜欢的车!

水利之友

2021/4/7 5:41:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 七人帮小四阁

    2021/4/6 3:07:47

    随着农村快速发展,农民们的收入也增加了很多,日子越来越富裕。很多农民都开始翻新或新盖自己家的住房,在这里有四个小建议供大家参考,或许能使自己以后的生活方便很多。

    1. 房子装修一定要做好保温措施

    在以前北方一带村子里很多的村民盖房都是盖的砖瓦房,砌砖后直接抹灰,房子的框架就做好了,很少有人会做保温层,其实这样很不科学。北方的冬天还是很冷的,不做保温的房子就相当于人没穿衣服,根本留不住热量,即使房子里炉火或暖气烧的在旺,家里也不会太暖和,既浪费钱家里也达不到自己期望的温度。所以房子一定要做保温,这样在冬季家里很容易烧热,不管是地暖还是挂暖。房子做保温的方式很多,有墙外做保温层的,也有墙体内置保温层的效果都很不错,总之房子一定要注意做好保温措施,实用之处很多给房子加了保温层的人都应该体会到了。

    2. 家里的供暖系统要有独立的开关

    在村子里大部分的人家房子房间都会很多,有的住人,有的用来储物,用处不尽相同。还有村子里各家人口流动一般都较大,很多房间大部分时段都是无人居住的。所以房子的供暖留有独立的开关就会非常的实用,当用来储物或暂时不住人的房间就可以关闭供暖系统,这样即节省了燃料,又会使房间相对容易的达到所需的温度。很多人不会太注意这些小的方面,但用起来真的很方便。

    3. 自来水和下水管道的布置也有些要注意的事项

    现在大部分的村子里都通了自来水,但很多村民家里的自来水仅仅引到了自己家的院子里,在院子里安一个水龙头用来取水,或许在夏季感觉还算方便,但随着冬天的到来,气温降低,回越来越感到其中的不便之处,水管防冻,取水要冒着严寒很是不便。所以最好把自来水引到房间里面,然后同样把下水管道和排污管道也对应的引进来,再在房间里安上便池。其中的方便之处就不用我多说了吧,冬季不用再冒着寒风取水了,上厕所也不用再跑到外面的茅厕了,忍受不了冬季上厕所风吹屁屁凉和夏季蚊虫叮咬的人最应该注意这方面的装修。

    4. 院子里不要全部硬化,要留下些空地

    在北方农村家家户户盖房都会在中间围一个院落,在布置院落时最好不要全部硬化,硬化院落中主要的走行路线即可,其余的地方保留下来就好。留下的土地小的地方栽种上几棵果树或栽上几束鲜花,院子里会漂亮很多。大的空地用来种植蔬菜,完全可以做到蔬菜的自给自足,还可以给院落增填几分田园情趣,何乐而不为呢。

    村子里人们装修大多都不太注重细节之处,这几个小小的建议或许很多人都不太在意,但真的很实用。只有装修时注意到的人才能明白其中的方便之处吧。

  • 器械类庄家

    2021/4/11 8:21:26

    先说答案:个人的建议是选择农行银行的定期五年,至于具体的理由,请听我一一道来。

    安全性

    以往银行破产倒闭,都由国家兜底处理(海南发展银行破产就是由工行承接处理的),虽然2015年国家出台了《存款保险条例》不再为银行的破产进行兜底,但是只要本息在50万元以内,即使银行破产仍然由保险公司进行赔付,因此虽然农行的规模及实力远超农商银行,但是就50万元来说,两者的安全性本质上是一样的,并无任何区别。

    收益性

    在安全性有所保证的前提下,大家最为关注的应该就是收益性了,由于农行目前的大额存单最高的只有三年期的,因此我们对于农行的大额存单采取两步措施来计算收益,即3+2(3年+2年),而农商行的五年期则直接以5年的利率进行计算。

    大额存单的起存点为20万元,因此本次我们以20万元为基数进行计算:

    1、 农业银行,如下图所示,农行3年期的大额存单利率为:3.905%,2年期的大额存单利率为:2.982%,因此20万元存农行大额存单,5年后总利息为:

    200000*(1+3.905%*3)*(1+2.982%*2)-200000=36755元。

    2、 农商银行:由于农商行全部各地并非统一的一家银行,因此我们此处随便选取一地的农商银行为例,如下图所示,福建农商行5年期的存款利率为:4.75%,因此20万元存福建农商行定期,5年后总利息为:200000*4.75%*5=47500元

    很明显,农商银行的利息比农业银行高:47500-36755=10745元。

    总结

    在安全性一样的情况下,农商行的利息明显高于农行,故而建议选择农商行。

  • 山东中公咨询

    2021/4/16 1:15:54

    15万买速腾吧,外观大气,质量可靠,使用成本价,作为买菜车是你不二选择。本人就是速腾车主,07款速腾手动1.6,16万公里正常保养,更换易损件,保养一次小的300多,大的5百多。速腾的车身质感好,车漆耐用,每次洗车后车身就会容光焕发。

相关问题