问题库

好几个网贷逾期了怎么办,都要一个月以后才能还,最严重是什么?金额都不多,会坐牢吗好怕

走遍焦作
2021/10/13 23:22:03
好几个网贷逾期了怎么办,都要一个月以后才能还,最严重是什么?金额都不多,会坐牢吗好怕

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老陈二三事

    2021/10/18 23:18:14

    存贷比即银行贷款总额/存款总额,存贷比高企是指银行的存贷比处于高位.

    从银行盈利的角度讲,存贷比越高越好,因为存款是要付息的,即所谓的资金成本,如果一家银行的存款很多,贷款很少,就意味着它成本高,而收入少,银行的、盈利能力就较差。因商业银行是以盈利为目的的,它就会想法提高存贷比例。从银行抵抗风险的角度讲,存贷比例不宜过高,因为银行还要应付广大客户日常现金支取和日常结算,在就需要银行留有一定的库存现金存款准备金(就是银行在央行或商业银行的存款),如存贷比过高,这部分资金就会不足,会导致银行的支付危机,如支付危机扩散,有可能导致金融危机,对地区或国家经济的危害极大。如银行因支付危机而倒闭(当然,目前我国还未发生此种情况,国外银行这种情况很普遍),也会损害存款人的利益。所以银行存贷比例不是越高越好,应该有个度,央行为防止银行过度扩张,目前规定商业银行最高的存贷比例为75%。

  • 苌童锐舟

    2021/10/21 17:28:25

    不要相信任何帮你开通花坝 借坝的人,都是骗子,这些找支付宝人工都没用,系统自动生成的,多消费 良好的消费记录 有利于开通花坝

相关问题