问题库

如果有人借钱不还,你会怎么办?

木南水弯
2021/10/13 23:57:38
如果有人借钱不还,你会怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小余生活日常

    2021/10/23 22:37:26

    注意保护隐私。

    当你感到自己的一言一行被人监视,好像是在演给别人看的感觉,非常反感,最好对手机各种APP的功能权限做一定的控制,对于微信和QQ空间也设置权限,自己厌恶的人绝不允许他看到任何关于自己的信息。那种刺探别人隐私的做法,难道不违法吗?你可以控告他。


    预见最坏的可能。

    有人监视你,那种不好的感觉你是能感受到的。如果你已经想到最坏的可能,那么立马行动起来吧,不用再想了。你想到的或许就是事情的真相,想想就很可怕。有了最坏的打算,那就未雨绸缪,注意加强防范。



    脱离开这些人。

    有人监视你,感觉自己随时都有危险。从根本上脱离开监视你的人,别让他影响到自己的生活。尝试给自己换一个新的居住环境,换一份新的工作,重新开始新的生活。做自己想做的事情,对于那些人不去想也不要去看,彻底断绝联系。


    分析心理原因。

    想想自己是否有被监视的价值,分析一下自己的心理原因。也许是你把自己看得太过重要,其实别人没那么在意你。要是真的被监视了,一定是有原因的,想想自己做过什么错事,或是自己的心理在害怕什么?可以去看看心理医生。

相关问题