问题库

申请太多的网贷软件,但是都没成功,影响征信吗?

吃货晓天
2021/10/13 23:59:44
申请太多的网贷软件,但是都没成功,影响征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 等待一分钟

    2021/10/19 9:45:30

    第一从穿孔上鉴别,一般方空的要早于圆孔的;第二从花钱上的图案鉴别,人物图案的要早于其他图案的;第三从花钱的铜质鉴别,青铜质地的要早于其他质地的。

  • 工地一日游

    2021/10/24 11:21:22

    不可以,没有额度了。

    中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行, 是国有五大商业银行之一。

    中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,中国内地设有分支机构14,121 家(2012年),在中国香港、中国台湾和澳大利亚墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。

    中国建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区,于2013年6月末,市值为1,767 亿美元,居全球上市银行第五位。2016年7月20日,《财富》发布了最新的世界500强排行榜,中国建设银行名列第二十二名。8月,中国建设银行在2016中国企业500强中,排名第5。

    2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国建设银行排名第14。

相关问题