问题库

为什么感觉现在考驾驶证越来越难考了?

你很优寞
2021/10/14 15:20:55
为什么感觉现在考驾驶证越来越难考了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 随超

    2021/10/24 8:03:38

    这里面有好多原因的,考公务员也不是那么随便好考的,面试也是一道不容易过的关口,如果在本地有把握的话我相信大部分还是尽量选择在本地的。

    其次现在的人眼界阔了,同样的难度何不出去试一下呢!好男儿志在四方,比经发达地区锻炼人,不一样的环境,不一样的节奏,以及默生的城市,给人以新的挑战机遇,学无止境,环境是能改变人生的,只有一颗积极向上的心,才能不断的成长和进步。到沿海发达地区也不一定就奔着高薪资待遇去的,因为本地消费水平也是高,所以说人各有志,各有各的想法和无乃。

    人是一个感情动物,尽管现在人情世故淡化了,但亲情和家人还是瞒让人割舍的,亲情是永远是无价的,但也不能为了亲情放弃梦想,除了为了家人和自己,还要有一份社会担当和责任,将自己的所学知识贡献出去,去创造社会价值同时也体现了人生的价值观。

相关问题