问题库

为什么踏板摩托车不适合跑长途?

畅明轩
2021/10/12 22:52:02
为什么踏板摩托车不适合跑长途?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 出门就逮京

    2021/10/15 21:48:33

    感谢邀请。这个问题让人回想起年轻时候的岁月,在大约三十年前,我也曾经很喜欢摩托车,尤其是骑了好几年的长江750边三轮跨子,不过随着年龄的增长和对汽车的熟悉,现在对摩托车已经没有了丝毫兴趣,只是偶尔在看到跨子的时候还会有一丝丝心动的感觉,如果让现在的我自己骑个踏板摩托车出门旅游的话,那还是算了吧。

    当然,虽然我自己不接受这样的旅行方式,但是也并不排斥别人喜欢,现在就连骑自行车、徒步、拉个板车甚至滚个轮胎都能去西藏新疆,那踏板摩托车肯定丝毫没问题啊。

    只不过,如果要使用踏板摩托车长途自驾游的话,建议买个大一点的再稍微改装一下,增加尾部和侧面的行李箱可能会比较实用,毕竟长途自驾,随身携带的行李也不可能太少了,总得有个合适的地方放吧。

    去吧,只要心里有这个想法,能够下定决心才是最关键的,等到真正去做的时候可能并不是什么太难的事。

相关问题