问题库

30岁左右的女性,都在用什么护肤品?

小坤拍车
2021/10/12 23:06:37
30岁左右的女性,都在用什么护肤品?
最佳答案:

其实30岁已经开始进入了一个新的护肤阶段,所以30+的小仙女们一定要将护肤的重心转移一下,不要再过度关注美白,祛斑,祛痘之类的产品,而要把目光投向抗老化,抗氧化,保湿上面。这样我们的肌肤才可以有年轻的光彩!

1.SK-II 神仙水

无论什么年纪,化妆水是绝对不可以少的!毕竟补水任何时候都是放在首位的!Sk 2的这款神仙水虽然价格有点贵,但是真的特别好用,里面添加了酵母成分Pitera。可以起到很好的补水保湿的作用,而且还可以起到维持肌肤健康状态的作用,让肌肤看起来更有光泽!

2.POLA BA抗糖化美容液

好像很多小仙女都没有抗糖化的概念,其实抗糖化的目的就是为了防止肌肤氧化衰老,所以对于30多岁的女性来说还是很重要的!因为肌肤的衰老往往都是从30岁开始的,所以这个时候及时抗糖化可以让我们的肌肤保持弹性和水润!

3.娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

30岁过后一定要用精华,不用精华和眼霜的小仙女是没有未来的,娇兰的这款帝皇蜂姿黄金复原蜜看起来就特别华丽,用起来也特别棒,既有油体的滋养丰润,又有像水一般的轻盈质感,而且每次用量也很少,三四滴就足够了,特别耐用,所以很值得买!

4.La Mer经典保湿面霜

如果有条件的话,一定要买La Mer的这款经典面霜。这款面霜虽然贵,但是添加的成分也特别的赞,里面有很多的抗老化成分,保湿效果也特别好,而且用起来很温和,可以起到很好的保湿修复作用!

5.雅诗兰黛眼部精华

30岁以后买眼霜可不能贪便宜了,仅仅只有保湿效果的眼霜对于30多岁的女性来说其实效果已经不大了,所以买眼霜的时候一定要买具有抗氧化效果的眼霜,雅诗兰黛的这款眼霜就具有初步的抗氧化效果,可以起到淡化细纹和黑眼圈的作用!

阳光职业教育

2021/10/20 20:27:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创业者陈奕

    2021/10/16 12:41:05

    推荐日本米花肌护肤品,经过国家药监局备案,质检报告中的数据达到国家食用级别标准。

    你特别爱出油,如果长期皮肤毛孔没有洗干净,自然毛孔粗大。尽量不要用洗面奶,洗面奶含有大量的乳化剂成分,此成分容易浸透皮肤累积在皮下,阻碍皮肤的新陈代谢,不利于皮肤的健康。日本早就用洁面皂或者洁面泡代替洗面奶,就是这个原因,而它的洗面奶都只有出口。另外尽量用清爽的天然成分水乳霜。

    米花肌护肤套装,天然成分,清爽舒适,滋润细腻美白透亮肌肤。


相关问题