问题库

体型相似的比特狗和猞猁猫大战,比特犬会“秒杀”猞猁猫吗?

象三进一
2021/10/14 8:14:54
体型相似的比特狗和猞猁猫大战,比特犬会“秒杀”猞猁猫吗?
最佳答案:

网上普遍的键盘大侠把猫科神话了,就因为老虎厉害。我相信如果有老虎一样大的狗,不见得输给老虎。因为以下事实可以证明:

1、在农村,所有的猫都怕狗,家狗完全可以秒杀家猫,同样,野狗可秒杀野猫。

2、两斤以上的老鼠,完全不把猫咪放眼里,猫看见大老鼠就跑,但是小如泰迪的猎梗和多数田园犬完全可秒杀大老鼠,猎犬就更不用说了。

3、在草原上鼠害自狼被灭后泛滥成灾,人类利用毒药等现代科技方法无法治理,投放了大量的野猫家猫,两年后一只猫都没了,不是饿死就是被草原鼠吃掉。

4、十余斤的野生豹猫一样被田园猎犬单独猎杀

5、从生物特性和运动特性来看,猫科普遍偏速度和灵敏,其力量必然相对弱小,而犬类敏捷性不如猫,但力量明显是强项,假如把猛犬野化,其战斗力应该几何级增长。

6、美国科学家为了帮助非洲居民保护猎豹和家畜,引进一种叫坎高的土耳其土狗,可以驱赶猎豹,保护家畜从而保护了猎豹。

在烈焰旁劲舞

2021/10/23 19:53:06

我来回答

匿名 提交回答
相关问题