问题库

剖腹产的来聊聊,有没有特殊的生产经历?

福微澜绍知
2021/10/14 8:22:48
剖腹产的来聊聊,有没有特殊的生产经历?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宁乡达人

    2021/10/17 2:23:15

    这么多年刻意遗忘的疼痛,看到这个话题,记忆一下子都涌现在脑海了!

    儿子出生时正值酷暑,7月9日凌晨一点先阵痛,我叫醒老公,赶紧收拾收拾去医院,结果医生检查后说宫口没开呢,等着吧! 我就忍受着5分钟一次的阵痛,一直到了10日下午,又累又困又疼痛,我开始发脾气,医生建议我们回家休息,疼了一天一夜了,我一度想放弃顺产,改为剖腹产,我奶奶和我妈坚决不同意,说女人都要忍受的疼痛,叫我坚持,还说顺产的宝宝以后聪明而且抵抗力好。


    我那时什么都不懂,只知道为了宝宝我要咬牙坚持,因为我疼痛,出了一身汗,我开空调18度,冻的老公盖被子,我依然满头大汗。然后10号又到了半夜,我起床上厕所,发现见红了,赶紧喊起婆婆,她说见红的是儿子。

    我们赶到医院,医生检查才开了不到五指,然后给打了催产针,竟然给打跑针了,我整个胳膊肿的抬不起来,这下彻底疼哭我了。 阵痛加跑针,我又坚持了一夜,整整一天两夜,终于在11号早上六点顺产下儿子。 当时就想这种疼,我一辈子不想经历第二次,然而女人都是好了伤疤忘了疼,时隔十二年,正好国家开放二胎政策,我和老公又特别喜欢小棉袄,于是,就又冒着巨大疼痛,生下了朵朵。


    生朵朵时因为是二胎,再加上我一直工作到临生八天前,所以朵朵出生还算顺利。从进产房到出生不到四个小时。

    Hi,我是孩子王首席育儿顾问,持有国家高级育婴资格证,在孩子王有近5000名和我一样的育儿顾问为宝妈们提供婴儿抚触、产妇催乳、宝宝理发、营养指导、母婴护理、成长培育等服务,让当妈妈变得更简单!

  • 可达鸭君

    2021/10/22 21:31:35

    2与自然衰变相关,半周期

相关问题