问题库

网上贷款签了合同,钱打到他的app里面,我取不出来,他也没有通知,已经有半个多月了,他发短信来让我2

张骞丰
2021/10/13 23:07:54
还钱我说我没有收到钱,他说,钱已经打到你的app里面取不取是你的事。我重新看了一下,确实取不出来。她又告诉我要往里面打钱才能取得出。你不管娶不娶都要还钱。请问我该怎么办?签的合同有效吗?…

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 球场演说家

    2021/10/23 15:23:55

    他仅仅只是你的男朋友而已,你得弄清楚他欠了几十万,这是个什么債务?是你俩共同打拼亏本,还是瞒着你欠下的其他债务。

    如果他所欠此债务,与你不发生任何关系,他还要你为他冒风险借货,试问你莫非是贪图他人长得帅,还是图他什么原因啊?

    为什么一定和他捆绑在一起呢?如果你俩婚后务债累累?又何苦没苦讨苦吃呢?我认为完全没有这个必要。

    以我个人之见,如果和你经济上,不发生任何关系,当机立断和他分手,因为和这种人在一起,没有未来只有失望是没有指望可言的。

相关问题