问题库

吴起是一个怎样的人?

思苇
2021/10/12 20:32:27
史记,孙子吴起列传

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冈崎疾异

    2021/10/18 2:38:11

    心里住着一个人是怎样的感觉?

    是哪怕只有你一个人去吃饭,一个人去图书馆看书,一个人要操场上运动,也从不会感觉到孤单。是你愿意,在周末的早上早起,学习运动,而不是选择宅在宿舍,选择主动让自己变得优秀!

    是哪怕,阴天下雨,心中依然阳光灿烂,鸟语花香。拥有我心向阳不畏悲伤的自信。纵使前进的道路上,要跋山涉水,也依然能够踏平山河!



    是即使两个人相隔千里,但是一张见她(他)的车票说走就走!挂着恋爱的名义,过着一个人的生活,也怕她遇见比自己优秀的人,所爱隔山海,山海不可平,此爱翻山海,山海皆可平。熬过异地恋,就是一辈子!

    是纵使多年以后,每当你回忆起时,嘴角旁还有一抹淡淡的没有压力的微笑。她(他)在你心中的位置永远停留在最美的阶段!

    帝王工作室为你带来最全面最新鲜的问答资讯) (部分图片来源于网络,由帝王电竞工作室整理发布!版权所有,盗者必究-我们已经开通维权骑士,谢谢大家支持与理解)

相关问题