问题库

胃不好能买防癌险吗?

乡村宝妈小娟
2021/10/14 8:55:58
胃不好能买防癌险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二营长开炮了

    2021/10/16 11:37:12

    贷款金额不得超过学校规定的保证金以及学校明确列示的每年学杂费、生活费标准之和,且最高不超过人民币100万元。

  • 大秦獒园

    2021/10/20 20:32:11

    我有一个发小,因为以前从事发廊工作,吃饭饥一顿饱一顿的没有定时,造成了胃溃疡。后来可能是恶化了,去医院割了三分之一的胃。

    他出院以后谨遵医嘱,每日开始少时多餐,而且每次吃饭都用专门的小称来称量,可以说把饭量控制到了极致。这么多年过去了,他的胃再也没有犯过毛病,而且身体也特别棒。

    胃不好应该吃什么?

    一,易于消化的半流质食物

    • 粥是比较易于消化的美食,尤其是早上来上一碗热腾腾的熬的稀烂的杂粮粥,真的是暖心又暖胃。
    • 面条和各种的汤品,这些食物比较易于吸收,而且也不会造成胃肠负担,是胃不舒服的最佳饮食。



    二,最好不要食用的食物
    • 生冷辛辣刺激的食物都要杜绝,而且每餐饭最好按时按量食用,不要吃的太饱,只要感觉不到饿为好。
    • 含有酒精类的饮料坚决不能饮用,含有高反式脂肪酸的加工类食品也要慎食。因为很多的加工类食品,里面都会添加防腐和调色、增味的合成物质,这些东西对胃都有可能造成刺激。
    • 最好是用面食代替大米饭,因为面食里面的淀粉含量不高,而且糖分各方面都比大米要高,加上发酵的面食蓬松酥软,比较容易消化。

    三,分享一道朋友家常吃的【鲜虾菌菇疙瘩汤】

    【主料】面粉适量、鸡蛋两个、青菜一小把、香菇几朵

    【配料】葱姜末

    【调料】盐、料酒、胡椒粉

    【做法】

    1. 把面粉放入一个稍大的容器中,用水龙头最小的水流往面粉里添水,边添边用筷子搅拌,直至把面粉搅拌成大小均匀的疙瘩。

    2. 鲜虾去壳去除虾线,加盐抓洗一下去除粘液,大的虾改刀成段,小的不用。

    3. 锅中烧水,水开后把香菇和青菜入锅焯烫一下,然后捞出过凉,简单用刀改成适合食用的形状。
    4. 锅中入油爆香葱姜末,把扒下来的虾壳入锅翻炒出虾油,把虾壳捞出不用,烹料酒后添汤。
    5. 锅中汤开后下入扒好的虾仁,然后把扒拉好的面疙瘩均匀的撒入锅中,放入青菜和香菇,加盐和胡椒粉调味。把鸡蛋打散沿锅边淋入,成漂亮的蛋花后即可关火出锅。

    【制作小贴士】:
    • 搅打面疙瘩的水一定要慢慢的少加,边加边搅打,这样做出来的疙瘩大小均匀,易于成熟一致。
    • 疙瘩汤的水要放的宽一些,这样疙瘩汤不会煮后成糊状,一般疙瘩和汤的比例为1:4为好。
    • 这道疙瘩汤里的虾壳也不捞出,直接煮也没问题。喜欢吃肉的可以切点猪瘦肉丁,小火煸炒一下后添汤。
    • 这道菜可以根据自己的喜好任意搭配蔬菜,比如:西红柿、土豆条、芸豆这些食材,制作出来也是非常美味的。
    【特点】:汤鲜味美,食材多样,营养丰富,并且是一道可以又当主食,又当汤的美食。尤其适合肠胃不舒服的人食用。

    我觉得胃不好的人,主要还是注意一下自己的饮食,多吃热乎的食物,少吃生冷刺激的食物,并且养成按时就餐的好习惯。否则光靠吃某一种食物,是很难改变的。还是要注意饮食的多样性,这样才能保证营养摄入均衡。大家觉得有道理么?欢迎留言、评论。

  • 敢想却不敢做

    2021/10/24 1:30:31

    用中药治疗要有症状和舌图辩证施方。西药可用调节植物神经功能的谷维素和安眠药左佑匹克隆(胃病、鼻炎、腹泻不用)或安定片治疗。

相关问题