问题库

基金到了牛市要卖吗?

阿婷凉凉
2021/10/14 14:05:51
基金到了牛市要卖吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 化腐股为神奇

    2021/10/18 7:53:48

    真真的牛市应该在3年后,不是2020年

    现在好多专家认为上证指数2440.91是底部,其实把月K 线连接一下,发现还有更低的。底点应该在2020附近,估计在年底左右到达。

    最关键的不是国际形势、全球**,而是道琼斯的10年牛市,现在还在山顶徘徊,这个太可怕了。后面道琼斯的熔断可能会比2015年A股的熔断还要多。如果你是人精或者是人精团队可以玩股票。大部分人其实今年都是观望。

    好多自称老股民的,几十年炒股下来,基本放进去多少现在还是多少(应该还是有资质的股民、好多人估计还没有),所以炒股只能是小玩玩,千万别当真,看到朋友亲戚炒股赚钱,没必要太在乎?还是安心做好自己的工作。

    如果要玩A股,什么时候可以入场,当中国的华尔街和中国的巴菲特出现时。股票会成为我们生活中比较好的资产配置。现在别听股评的、也别嫉妒那些赚钱的人。相信这一天会到来,但不是2020年。


  • 狱中君子

    2021/10/23 22:47:39

    目前股市从上周开始,可以说是让很多人看到了希望,就是因为这种情况,让很多人都蠢蠢欲动,毕竟行情等的时间实在是太长了,不过要说起是否是牛市,现在还为时过早我认为,股市依靠整体公司经济的提升而上涨。虽然目前万物复苏的现象,不过大环境目前还不是太稳定,股市是一个行业性上涨比较强的投资产品,如果目前打算入市,那么不妨考虑往后看看那些产业兴许会有上升的空间,比如前段时间的医药行业等,所以要是选择入市,建议往后瞻仰,选择前期相对价格较稳妥的票进行试探性买入。 以上简短内容,仅供参考。

相关问题