问题库

网贷爆通讯录一般多久不催了?

眼镜叫兽
2021/10/14 17:09:00

网贷逾期,对方每天都打我和家人电话,想问一下网贷爆通讯录一般多久不催了?

最佳答案:

一般来说,逾期后的1-3个月是催收密集期,也是最有可能催回来的。

过了这段时间,欠款人及其家人已经麻木了,再打也没有什么意义。所以一般熬过前面3个月就会好了。

狰狞乾坤

2021/10/22 3:27:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡野网事

    2021/10/17 16:23:19

    那要看合同上是怎么写的吧。

    一般情况是不可以的,如果退房对于开发商有利的话有可能会退给你,例如地段好,抢购较多,开发商会给你退的,其他的估计比较难了。如果有合同条款制约的话还可以协商一下。如果没有,尝试去沟通一下吧。

  • 狗都嫌弃

    2021/10/27 17:28:48

    母乳,乃是气血所化,所以母乳一直都有营养,用不着怀疑。

    宝宝3个月之内,母乳能向宝宝提供全部的营养;到宝宝4~6个月,母乳能提供宝宝80%以上的营养;宝宝6个月之后,母乳仍然能向宝宝提供50%以上的营养。

    这句话是什么意思呢?并不是母乳没有营养。而是宝宝6个月之后身体比出生时更强壮了,需要的营养更多了,这样母乳生产的量和频率,就跟不上宝宝成长的速度了。

    为什么说宝宝6个月之后,母乳就跟不上宝宝成长的速度呢?

    打个比方:宝宝刚出生时,对奶量的需求是每次20ml就能吃饱,第三天可能要到50ml,这样算下来一天的总奶量约250~400ml左右。

    但是,等到宝宝4个月时,宝宝一次能吃150~180ml,甚至可能达到200ml,就算一天吃5次也需要1000ml的母乳。

    而通常母乳一天最多能生产950ml左右,当然这个因人而异的,不排除有的妈妈能做到哈。所以一般判断宝宝要加辅食的标准之一,就是宝宝的奶量超过950ml。

    这也就意味着,宝宝的奶量一旦超过950ml,母乳就已经满足不了宝宝胃口。此时需要额外增加辅食,宝宝才能吃饱。

    “母乳营养不足”之所以产生误解,其中一个重要的原因,是母乳当中铁元素的含量较低。

    宝宝4个月以前,宝宝的活动能力比较小。4个月之后,随着宝宝一系列大动作的发展,宝宝的骨骼和肌肉变强了,血管增粗,血容量扩容,铁元素就被稀释了,这样宝宝就容易缺铁。

    请注意哦,母乳的铁含量本来就低。并不是到了宝宝6个月时铁含量就变低的。所以,宝宝4~6个月为什么要加强化铁辅食,也正是这个原因。因此来说,母乳的营养其实一直都在,只不过随着宝宝长大了,产能跟不上了而已。

    世界卫生组织(WHO)建议,坚持母乳喂养到宝宝2岁以后。如果妈妈奶量充足,再加上适量的辅食,这样对宝宝的身体发育和智力发育都大有好处。母乳含有大量的白细胞抗体,母乳喂养过程中增进的母子感情,这些都是奶粉喂养做不到的。

    所以,不要再说母乳到几个月之后就没有营养,母乳一直都有营养的。有些孕婴店一个劲地告诉你母乳没有营养,无非是向你推销奶粉和其它补品。这种商业目的赤果果地那么明显,妈妈们应该擦亮眼睛。

    如有不明白的地方,请在下方评论区给我留言。祝你的宝宝,平安健康!

相关问题