问题库

哈弗h6黑标刚提车开了200多公里,油耗显示16.8正常吗?

中国护卫士
2021/10/14 16:52:55
哈弗h6黑标刚提车开了200多公里,油耗显示16.8正常吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卢家昆

    2021/10/18 13:38:58

    一:全新哈弗H6更年轻化,更有科技感。

    二:在内饰做工和用料方面,全新哈弗H6保持一贯的高水准,被软性材质覆盖的中控台和各部件间均匀的接缝表明,全新哈弗H6在质感和触感方面,已经达到同级别合资车型水准。

    三:新车配备了四辐式多功能方向盘、中控大屏、一键启动、电子手刹、T形电子挡把,同时挡把后方还配备有多媒体控制区、驾驶模式选择等。

    四:用2.0T发动机驱动整备质量1700kg左右的紧凑型SUV,这当然可以获得“大马拉小车”的效果。在城市中行驶,充足动力储备让车辆起步非常轻快,在需要加速超车时,只需要稍微深踩下油门就可以完成超越。

    五:前后排空间确实照顾到了乘坐者,但后备厢空间小了一些

  • 文景文化

    2021/10/21 17:40:06

    个人感觉还不错,可以入手

相关问题