问题库

小黑鱼几点开放抢额度?

断了翅膀的鸟
2021/10/14 17:15:41

小黑鱼经常抢不到额度,想问下它是几点开放抢额度的,我好准备。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安仔安妈

    2021/10/19 7:53:30

    如果你在4S店购车,就有相对复杂一些,会有贷款专员与你沟通,协助办理。

    办理步骤:

    客户申请:客户向车贷机构提出申请,提交相关资料;

    签订合同:申请审批通过后,双方签订借款合同、办理抵押登记手续;

    发放贷款:经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,车贷机构按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    按期还款:借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    贷款结清:贷款结清包括正常结清和提前结清两种。(1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;(2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向车贷机构提出申请,由车贷机构审批后到以指定方式进行还款。

    目前很多车贷产品已经将步骤简化,比如灿谷新推出的微车贷,直接线上申请提交材料,电子签约,随后就可以放款提车了。

相关问题