问题库

足球界谁适合当足协主席?

小白姑姑
2021/10/14 17:47:45
中国足协,应该像篮协学习,也应该出现像姚明一样足协主席。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 许多多美食

    2021/10/22 5:40:17

    只要自己喜欢就可以当宠物养

  • 深水无语

    2021/10/25 7:04:14

    18岁的女生生日,应该是一个成人礼的生日,这个生日意义非凡,也很特别,18岁以后的世界,跟18岁以前的世界完全不一样了。

    送给18岁女生的生日礼物,应该是很阳光的,让女生以后对生活有一个美好的憧憬,和对生活充满正面的态度。



    如果要送项链的话,可以送一件微笑款的项链,这款项链是微笑的标志,代表生活中每天都充满微笑,也是对她的祝福。

    材质可以选择18K金镶钻石的,因为18岁的生日对女生本人也是难忘的,如果能够收到一条很贵重的钻石项链当礼物,自然也会觉得异常珍贵,并且会好好收藏。


    或者送一条四叶草项链,四叶草代表的是幸运,送给18岁的女生做礼物,也是很好的选择,让其以后在人生路上,每天都能那么的幸运。


    或者送一件小扇子项链,小扇子项链是很多女生喜欢的项链,很特别,也可以做为18岁的礼物赠送。



    或者送一件护身符项链,护身符项链,代表的意义是保护,守护的意思,送这样一条项链,代表女生在以后的日子里,有人保护和庇护的意思。

    送什么样的款式不一定,但是只要有送,心意做到,就是一件很好的礼物了。

相关问题