问题库

好医保长期医疗怎么没有电话回访?

桂林欣姐
2021/10/14 23:12:06
好医保长期医疗怎么没有电话回访?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 余余余阳

    2021/10/18 22:45:43

    抛开黄金实物的话,普通的投资者,稳健型的,可以购买银行的黄金理财产品或者黄金ETF的基金。偏激进型的投资者,可以购买黄金股票。

    激进型的投资者,可以购买黄金期货、现货。黄金期货和现货的风险是十分大的,尤其是现货,价格紧跟实时的金价,波动大,对于国内投资者来说,除了没有涨跌幅限制以外,也没有明确交割期。

  • 怀旧经典影像

    2021/10/20 4:20:00

    帐单日当天刷卡,什么时候出账单要分两种情况讨论。第一种情况是帐单日当天刷卡,消费当天入账,那么会计入本期账单,也就是本期账单日当天出账单。第二种情况是帐单日当天刷卡,消费次日入账,那么会计入下期账单,也就是下月的账单日出账单。

    不同银行的消费记账日有所不同,有的是消费当天入账,有的是消费次日入账,具体请以银行的规定的为准。

  • 前皛石鸿福

    2021/10/24 14:34:23

    信用卡分期后,当然是按照账单的金额进行还款。出账单以后,在还款日当天用户需要选择是全额归还账单金额,还是最低还款。全额归还账单金额可以享受免息服务,最低还款的未还部分则要按天收取利息,两种还款方式都算是正常还款。

    而到了还款日当天,归还的金额如果小于最低还款额,且信用卡没有还款宽限期,那么到了第二天就会算用户逾期。

相关问题