问题库

你照顾了朋友家狗狗半年多的时间,最后朋友要把狗狗接回,你会有什么反应呢?

廖菀柳折盈
2021/10/14 19:04:29
你照顾了朋友家狗狗半年多的时间,最后朋友要把狗狗接回,你会有什么反应呢?
最佳答案:

照顾半年了,说实话心里肯定会舍不得!但是你是帮朋友照顾的,在舍不得也要还给人家呀呀呀呀

青犬说

2021/10/16 13:30:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄金姐

    2021/10/18 11:21:03

    我最喜欢的是,爱到放手

  • 达美媛厚雨

    2021/10/23 13:10:24

    身边整容的都咋样了?!首先我声明自己没整过容,一直是国产原装!几十年来也没觉着哪里对不起观众,说不上十分自信,却也觉着没影响市容!没有永远的青春,没有不变的容颜!再怎么整,一个人的气质和修养是整不出来的!

    我身边整过容的倒也不少,小则纹眉,纹唇,纹眼线!大到动刀动枪动颏骨~拿我一位整容十五年以上的朋友来说吧!她比我大十岁左右,眼睛小,鼻子塌~但我感觉还行,看起来萌萌哒!她自己不满意啊!那时候她老公正是事业高峰期,外边的世界精彩得很,业务往来,总有莺莺燕燕跟上门!于是她就有了危机感,决心挺而走险,来个大换脸!

    她背着所有人自己偷偷去了韩国!大概2004年,那时候国内的美容技术还不是很发达!关键她想整成韩版的温柔贤惠型,手术还算顺利!一万多块钱,做了拉皮,隆了鼻子,割了双眼皮,眉毛眼线都是免费赠送的服务~回国后,她不敢回家,因为还没恢复好,又在娘家呆了半个月。她老公知道后勒令她赶紧回家!回到家她老公连瞅都不瞅她!只是说了句,竟整没用的!她自己倒是感觉有了自信,挺胸抬头,傲气十足!但耳后那肉线缝痕也还是清晰可见!她最常见的发型就是披肩,因为可以掩盖手术的痕迹~

    尽管已经变得很美,衣着打扮也时尚超前,但她老公还是在2007年与她协议离了婚!她哭着说想不通还有哪里不好!我直言不讳:你没有哪里不好,只是你不是原来的你了!一个女人单凭容貌是不会取悦于人的!更多的是需要内涵!你就是像朵花似的摆在那里,时间长了他也会看厌!相反,你用这些时间和精力去学习,我觉着会更充实,人也会神采奕奕,与众不同!她不屑~

    再见她的时候,是去年她儿子的婚礼上,她瘦的小脸剩下一条条,两侧脸明显不一样,左边的已经鼓起,右边的向下耷拉~我问她这是啥情况?!她说整容留下了后遗症,时间长就显现出来了!她打听了。她这种情况修复不了,只能这样了!我不知道该说些什么,这不是花钱招罪吗?!她才五十多岁,也是大好年华,抓青春的尾巴,可现在全然没有了当年的自信,人也显得萎靡不振!

    爱美之心人皆有之,但要有个度!生老病死乃人生常态!每个年龄段都有自己独特的美,年轻时的天真灿漫,青涩可人是一种美;中年时的气质如兰,幽默诙谐也是一种美;老年的德高望重,内敛含蓄同样更是一种美!岁月也许会在你脸上留下痕迹,但不会侵蚀你的内心!相反随着生活的沉淀,你的内心会越来越丰满,洋溢在脸上更多的是自信!没有长生不老药,没有青春不老的妙招,与其花时间和精力,费钱费心的去整容,不如保持一颗积极乐观,善良童真的心!

    有人问我要不要做下美容,我会笑笑,现在美颜功能这么强大,说不定哪天就发明美颜眼镜,到时候人人带着美颜眼镜出去,看到的都是美女,接触的都是帅哥!何必去动刀遭那份罪呢?!😀😀


相关问题