问题库

双杠臂屈伸能练到胸肌吗?为什么在锻炼的时候胸肌的感觉不是很强烈?

职场成本兔
2021/10/14 19:43:32
双杠臂屈伸能练到胸肌吗?为什么在锻炼的时候胸肌的感觉不是很强烈?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甘肃王宁

    2021/10/16 17:25:44

    已经说的很明显了,是逃避和焦虑,并不是抑郁。其实我个人觉得一定要控制住自己的情绪,每当情绪来了时候马上多想想是什么要发怒,多给自己画一个问号,问问自己,深呼吸,放松回头想想有没有必要为了某些事情而大动肝火。还有就是不管发生任何事情,不要害怕这,害怕那的,一定要勇敢去面对,只有真正的去面对了,才能解开你心中的结,怕什么记住只要不是威胁到了你生命的事儿那都不叫事,人这辈子就是这样,乐乐呵呵,傻傻乎乎多好,任何事情想太多没用,改变不了什么,想太多对自己身体真的不好,最后祝你好运!

相关问题