问题库

农业保险在哪里买?

玄武小龙马
2021/10/14 19:35:36
农业保险在哪里买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 若伊妞妞

    2021/10/22 1:40:20

    在生活中,大多数人都有急需用钱的时候,有时所需数额较大,大多数人都会选择办理房屋抵押贷款来解决资金短缺现象,那么房产抵押贷款还不上怎么办?如果在一段时间内,比如有些银行规定的连续3个月无法按期还款或累计6个月无法按期还款,银行会发《催款通知书》,如果还不还款,银行有权通过诉讼程序,对抵押的房产进行处置,可以将抵押房产进行拍卖用以偿还贷款。还有一个办法就是办理房产二次抵押贷款。还款能力不足的借款人,可以在贷款即将到期时,选择向其他贷款机构寻求帮助,如果额度较小,可以考虑申请无抵押贷款;如果额度较大,可以让担保公司帮你垫资还清尾款,解除房屋抵押,再向银行申请一笔新的贷款,得到贷款后偿还担保公司的垫资款项即可。如贷款银行向法院申请强制执行,拍卖房产。房产拍卖需要3个月左右的时间,如此一来,借款人相当于获得了一定期限的还款

    “宽限期”,在此期间,如果借款人能够将这一段时间来应交还给银行的本息,如数归还,并在今后继续按月足额还款,那么你就打赢了这场“房屋保卫战”。法律依据:《中华人民共和国担保法》第三十三条本法所称抵押,是指债务人或者第三人不转移对本法第三十四条所列财产的占有,将该财产作为债权的担保。债务人不履行债务时,债权人有权依照本法规定以该财产折价或者以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。前款规定的债务人或者第三人为抵押人,债权人为抵押权人,提供担保的财产为抵押物。

  • 富三哥说翡翠

    2021/10/26 13:59:17

    离上班地点近孩子读书学校近老人看病医院近购物娱乐都方便的地方。

相关问题